Todos os anos 2014 2013 2012 2011 2010

Fórum Chevrolet Agile

 
Anônimo

Vale a pena?

Olá Boa tarde a todos, estou em processo de aquisição de um agile 12/12 ltz, ele está com 120 mil km claro que ele nao tem mais o manual com.revisões em si carimbadas estou meio incerto quanto ao se vale a pena me apegar no km aparentemente o carro eata bem cuidado. Agitado alguém que possa me ajudar grato.
C
Caio Menezes
Ubá - MG

Agile LTZ 2012

Boa noite, Quando vou dar partida no carro, assim que o farol acende as luzes do som (original do carro) apaga e a luz do painel do ar condicionado enfraquece. Alguém já passou por isso? Sabem como resolver? Grato desde já, abraço!

Meu agile não mostra no painel quando as portas traseiras estão abertas

Boa noite. Meu agile derrepente parou de apontar no painel o indicador de portas abertas só está acontecendo com as duas portas de traz. A luz tbm não está acendendo quando as portas se abrem. Aconteceu derrepente.
F
O mais provavel é o sensor da fechadura, no meu caso foi da porta traseira direita, não sei se vende só o sensor ou tem que trocar a fechadura toda. Testei fechando o circuito nos dois fios do sensor e a luz acendeu, logo o sensor foi para o espaço.

aguar do arrefeicimento desaparecendo

a agua do arrefecimento esta desaparecendo sem deixar vestígio tipo eu ando 15 km e tenho que colocar 2 litros mais 15 2 litros nao deixa poça de água nada nada eu levei agora para oficina mas queria umas ideias pq tambem nao quero ser lesado desade que o problema aparec eu ja compleyei uns 20 litros de agua em 3 dias rodei 180 km
L
boa noite leva no mecanico pra fazer um teste no radiador um pequeno furo pode fazer esse estrago com centeza.
F
Se não aparece vazamento ou ela está indo para o óleo do carter ou indo para o cilindro. Verifique o óleo e da uma olhada no escapamento se não está saindo muito vapor. Sintoma de junta de cabeçote queimada ou cabeçote empenado.
M
Marcelo Tristão
Santo André - SP

Piloto Automático

Piloto Automático Agile parou de funcionar
2 curtidas
F
Verifica a embreagem,faça o seguinte teste: coloque o pé atraz do pedal e levante um pouco e acione o piloto automatico se funcionar estique o cabo da embreagem ou passa o scanner e faz a regulagem do sensor. Aconteceu isso comigo, pois soltei o cabo para regular a embreagem devido o alto desgaste. Troquei a embregem tudo ok, mas pode se fazer um novo alinhamento.
2 curtidas
J
João Pereira
São Paulo - SP

Agile 2011 - Autonomia

Olá amigos, tenho um Agile 11/11. Ao sair com o carro, onde mostra a autonomia do carro ela começa a despencar junto com o nível da gasolina. Porém, se eu ligar e desligar o carro ele volta ao normal e mostra a quantidade real. Alguém sabe o que pode ser?!

Botão da ré travado

Boa tarde! Tenho um Agile LTZ, e o botão da ré travou. Gostaria de saber se fácil solucionar esse problema. Obg.
M
Olá, tive o mesmo problema. É fácil sim, vc tira a capa de couro do câmbio. Vc verá que uma peça de plástico cinza, é ela que faz entrar a 1a marcha e quando vc aperta o botão ele levanta e libera a Ré. Em ponto morto, use uma chave inglesa e empurre para frente, destravará o botão.
2 curtidas
A
Alisson Luiz Lima do Nascimento
Santana de Parnaíba - SP

piloto automatico

tenho um agile 2010 e meu piloto automatico parou de funcionar um amigo meu passou o scaner e acusa o crro freiado assim nao permitindo que seja acionado o piloto automatico isso acontece mesmo como carro parado sem uso do freio. o que pode ser?
W
Boa noite amigo sou novo poraqui, comprei um agile 2009/10 e quando ele chegou piloto automático funcionava normalmente mas pecebir que o freio de mão estava alto e a frenagem fraca, com passar dos meses foi ficando pior e o piloto automático deixou de funcionar, até então eu achava que era pq eu mexendo nas configurações do painel teria desativado ele, só que o freio de mão ficou tão alto que estourou um burrinho de freio, fiz o conserto foi regulado o freio de mão e para minha surpresa o piloto automático voltou a funcionar.. veja se esse também não é o seu problema.. boa sorte..
M
Amigo tudo bem, estou com o mesmo problema, no seu caso foi resolvio ? No meu caso pensei que fosse a BATERIA, porém acabei de trocar e nao resolveu.
C
Claudio Nascimento
Rio de Janeiro - RJ

Problemas com os sensores de porta

Boa noite pessoal, tenho um Agile LTZ 2010/11 e estou tendo problemas com os sensores de porta. No inicio a luz do teto (cortesia) ficava acendendo sozinha, com o carro em movimento, eu tive de sacar o estojo de lâmpadas pra evitar um acidente, já que acendia a noite e atrapalhava muito. Depois de algum tempo o painel do carro começou a acender e apagar sozinho, com o carro parado e todo fechado. Ontem saí pra trabalhar e no caminho os vidros das portas dianteiras começaram a abrir e fechar sozinhos e alternadamente, como se a porta oposta a eles estivesse sendo aberta. Hoje o alarme do carro disparou umas 5 vezes e quando isso acontece eu consigo desativar o alarme mas as portas não trancam. Quando eu tento trancar o carro usando o controle da chave o carro buzina 2 vezes, como se uma das portas estivesse aberta e não permite ser trancado. Já levei o carro numa concessionária GM e passaram o scanner, nada foi detectado, também já passou por um eletricista e ele não conseguiu detectar se algum dos sensores de porta está com defeito, já que os vidros se movem em ambas as portas dianteiras. Alguém aqui já passou por isso ou sabe o que pode ser? não sei mais a quem recorrer. Desde já fico grato por qualquer ajuda.
A
o meu 2010 está desse mesmo tipo de problemas voc~e conseguiu descobrir ?
T
Thiago Gomes Duarte
Rio de Janeiro - RJ

Oleo Easytronic - Agile LTZ 2013/14

Prezados, Alguém sabe informar / confirmar se o oleo do cambio é o "Óleo De Cambio Tutela Cs Speed 75w - Dualogic E Imotion" Em geral oleos de transmissão tem este 75w de indicador, mas vi outras viscosidades e no manual nada informa. Agradeço antecipadamente Abs Thiago
 
eu na duvida sempre passo o chassi para a revendedora chevrolet e eles passam a peça correta
E
Elizeu Santos
Rio de Janeiro - RJ

Partida Frio Agile

Olá, tenho um agile ltz 2010/2011, ao abastecer com combustível etanol pude verificar que o motor de partida fria, ele não esta ativando com isso demora a pegar quando coloco etanol. Minha pergunta é, onde fica localizado o sensor de partida fria, alguém poderia me ajudar. Obrigado.
F
Se não me falha a memória ele é liberado pelo sensor de temperatura que faz a medição de temperatura do painel e fica no parachoque dianteiro é um sensor com a espesura de um lapis.Raramente a minha partida a frio aciona pois o carro fica na garagem fechada.
D
Deivid Henrique
São Paulo - SP

Temperatura externa fica como "F"

Boa noite, me Chamo Deivid Henrique. Tenho um Agile LT 2010, e estou com um probleminha no painel Temperatura externa fica sempre a letra "F" de Fahrenheit e não de Celsius (°C). Já revirei o manual do usuário mas não achei nada de informação de alteração.
 
No comando do painel de bordo da para alterar essa configuração
E
Enver M Neto
Itararé - SP

Caro liga, funciona e desliga na sequencia Agile 2012/2013

Prezados, Eu tenho um Agile 2012/2013 e estou com um problema que creio ser na parte elétrica. O carro liga, funciona por um segundo e desliga. Nenhuma luz acesa. A bomba de gasolina é acionada normalmente. Depois de tentar algumas vezes e esperar uns dois minutos entre cada tentativa, o carro funciona normalmente e não desliga mais.Porém, quando desliga começa o mesmo problema. Alguém já teve esse defeito no seu Agile? Grato
B
Estou com o mesmo problema em um 2011/2011, já abasteci somente com gasolina e ainda continua, estou tentando descobrir , mas se descobrir o defeito primeiro, poste aqui Grato
L
esta com etanol? se sim é bom vc verificar o reservatório de partida a frio e trocar o combustível que lá esta por gasolina podium. Caso tenha trocado de combustível recentemente é provável que o sistema não esteja reconhecendo o novo combustível, você pode retirar o polo positivo da bateria por uns 10 minutos para que ele zere o sistema e volte a aprender tudo novamente. O meu estava falhando e perdendo força a algumas semanas atrás, estava até me preparando para trocar cabos e bobina já que as velas são novas e de iridium, porém fiz este procedimento e o problema não ocorreu mais.
 
Anônimo
Bom dia o meu estava acendendo que a luz da injeção estava ligada e as vezes piscava depois ele pegou começou a ficar falhando! falhando! isso no gás GNV né e no álcool aí eu pensei que foi o álcool e botei gasolina e continuou aí depois de um tempo começou a se desligar sozinho carro e eu sem saber o que era dei uma olhada aqui a ideia que o rapaz falou de tirar o pólo positivo da bateria deixando 10 minutos o meu voltou normal ficou primeira visse aí qualquer coisa vocês quiserem fazer a mesma coisa O meu voltou ao normal. Vlw pela ajuda.
 
Agora
Carros
Shop
Explorar
Perfil