Todos os anos 2010 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000

Fórum Peugeot 206

 
Anônimo
há 7 dias

Elétrica

Boa noite, galera... Tenho 206 1.6 16.... De uns tempos para cá vem apagando geral quando estou no trânsito ou na rodovia com a mensagem no computador de bordo dizendo baixa pressão oleo do motor.... Só que espero de 2 a 3 minutos e ele pega de boa como se não tivesse acontecido nada.....alguém já passou porisso?
há 14 dias

Velocímetro e airbag

Estou com o 206 1.0 2003 Fui trocar o óleo de câmbio e minutos depois a luz do airbag acendeu e o velocímetro parou de funcionar. Já troquei de sensor de velocidade mas não resolveu. Alguém tem alguma ideia? Fui a um especialista de velocímetro mas ele disse que não tem nada de errado com o painel.
A
Altimar Santana dos Santos
Santo André - SP
há 5 meses

Peugeot 206 morre ao diminuir a velocidade

Olá Pessoal, tenho um Peugeot 206 Feline 1.4 8V 2005, às vezes estou andando com o que quando piso no freio ou na embreagem para parar em um sinal ou passar em lombada o carro morre, percebi que isso sempre acontece quando o velocímetro para de funcionar, e também da aviso de Anomalia no Airbag, porém, meu carro não é equipado. Isso acontece somente de vez em quando, alguém saberia me falar o que pode ser ?
1 curtida
 
Marcos Bindes
há 3 meses
Boa noite! O meu Peugeot está com o mesmo problema, você conseguiu solucionar o problema do seu?
W
William Lima
Belo Horizonte - MG
há 5 meses

Adaptar sensor de temperatura externa

Olá pessoal alguém sabe se tem como adaptar um sensor de temperatura externa do computador de bordo de 3 linhas do Peugeot 206. Porque eu troquei agora tem o computador de bordo de três linhas todos os comandos estão funcionando só não da temperatura comprei o sensor de temperatura externa mas não tem como instalar alguém sabe me dar uma dica? Desde já agradeço a atenção de todos
1 curtida
E
Emerson Menezes
Diadema - SP
há 8 meses

velocimetro para de funcionar

Meu peugeot 206 1.4 ano 2008 quando estou dirigindo o velocimentro para de funcionar e o carro fica um pouco mais fraco, até o modulo já troquei.. nada funciona
1 curtida
 
Levou em uma loja de velocímetro? Pode ser problema na parte elétrica também
 
Pontual Infor
há 5 meses
Bom dia meu caro! Estou com o mesmo problema, você conseguiu solucionar?
há 10 meses

Tampa parafuso

Galera boa noite,estou precisando de uma ajuda.. Não encontro em lugar algum.. Tenho um Peugeot 206 moonlight 2 portas.. Nos vidros de trás que são digamos que "basculantes" exister 3 parafusos e 3 tampa parafusos,tipo umas capinhas escondendo o parafuso e dando acabamento.. Galera eu não encontro em nenhum lugar Umas elas caíram,já até liguei na Peugeot sem sucesso.. Alguém tem um link ou algum lugar que venda ?
W
William Lima
há 5 meses
Conseguiu as tampas?
há 10 meses

Peugeot 206 partida a quente falhando

Ola pessoal! Tenho um 206 flex 1.4 2008 ,está com problema na partida a quente, primeira partida do dia pega tranquilo e movimenta o sensor de temperatura,. Depois de desligar e ligar novamente o carro não funciona, sensor temperatura tmb não, dou partida e gira o motor normal mas não pega. Quem pode me ajudar? Ja testado sensor temperatura e trocado sensor rotação tudo ok
há 11 meses

Peugeot 206 1.4 luz de injeção, acelerador, borboleta eletrônica?

Boa noite, meu carro um peugeot 206 1.4 2008 acendeu a luz de injeção e no mesmo momento digamos que perdeu a força, quando piso no acelerador a rotação demora muito a subir mesmo com o pé cravado ao fundo, quando desligo o carro e ligo novamente em outro dia por vezes o problema persiste por outras volta ao normal, notei também que quando o carro está com esse problema se eu encosto ele e ligo e desligo a chave ate o segundo estagio sem dar a partida por 5 vezes o problema passa, algumas vezes a luz de injeção apaga outrora não. Penso que pode ser o acelerador, ou a borboleta eletrônica. Obs: a lenta do carro oscila muito pra baixo e pra cima. Alguém já passou por isso, ou sabe onde se encontra o problema ?
F
Frank Filho
Campinas - SP

Portas não destravam após alguns minutos

Bom dia! Eu tenho um Peugeot 206 1.4 2008 e dias a atrás levei o carro para consertar a buzina, o serviço foi feito e estava tudo ok. No dia seguinte percebi que o carro não estava mais destravando as portas pelo controle, ele até destrava se vc aperta logo em seguida que travou mas se espera coisa de dois minutos já não destrava mais. Percebi também que depois que tudo isso começou aparece a mensagem de modo eco. Voltei no local onde tinha feito o conserto da buzina, eles retiraram o que tinham feito, para fazer o teste, mas mesmo assim não voltou a funcionar. Alguém saberia o que posso tentar fazer? Já levei em outros lugares e nada também.
 
Agora
Carros
Shop
Explorar
Perfil