Todos os anos 2020 2019 2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011

Fórum Mitsubishi ASX - Elétrica

 
T
Teodoro Neto
Goiânia - GO
há 8 meses

Trava Elétrica Trava e destrava sozinha

A trava elétrica da Asx 2012 está em Pane, fica travando e destravando o tempo todo, alguém já passou por isso?
2 curtidas
R
Rodrigo Lopes
há 2 meses
Boa tarde! Amigo estou com o mesmo problema, vc já solucionou?
1 curtida
T
Teodoro Neto
há 2 meses
Ja sim, troquei todo o comando, sou de Goiania.
2 curtidas
há 10 meses

Luz vermelha painel central

Pessoal, estou com um problema na ASX, UMA LUZ VERMELHA (LED) PISCA E FAZ UM SINAL SONORO no painel central quando ativo o alarme. Alguém pode me ajudar?
1 curtida
 
Thiago
há 9 meses
Isso daí é só o timer de ativação do alarme. Depois de 30 segundos ele para de piscar porque o alarme está ativo. Se você ficar parado lá, vai ver que se você abrir a porta depois que ele parou, o painel avisa que o alarme vai disparar, se você abrir antes, aí não tem isso.
1 curtida

ASX 2016 como desativar a buzina de travar/destravar o carro?

Pessoal estou com uma ASX 2016, e gostaria de desativar a buzina quando trava ou destrava o carro, ela é muito alta e incomoda bastante, gostaria de deixar somente o aviso visua. É poss[ivel? será que alguém consegue me ajudar? Já adianto que nao sei a marca do alarme... desde já agradeço toda ajuda. Abraços
G
Guilherme Oliveira
Niterói - RJ

Central Multimidia Clarion VX401B

Boa tarde Pessoal, estou com um problema na instalação da câmera de ré, na central multimídia Clarion VX 401B, ela é a original do carro. Fiz a instalação e está tudo ok, porém a imagem da câmera de ré só aparece quando a central está ligada. Quando o carro está ligado e a central desligada, eu engato a ré e não aparece nenhuma imagem, apenas com a central ligada. os fios estão ligados de forma correta, o fio reverso (roxo/branco), está ligado ao positivo da câmera, e o RCA amarelo da câmera está na entrada Camera IN da central. Alguém pode ajudar? Muito obrigado.
D
Precisa mudar chicote do carro para ativar isso!!!
1 curtida

ASX NÃO DA PARTIDA

MEU CARRO JA VINHA DANDO UMA PANES DE BATERIA DO NADA DESCARREGAR, DAVA CHUPETA E ELE VOLTAVA A FUNCIONAR, NUM DETERMINADO DIA EU DESLIGUEI PRA IR NA PADARIA E QUANDO VOLTEI NÃO FUNCIONAVA MAIS, QUANDO GIRO A CHAVE ELE DA SINAL, ACIONA A BOMBA E NÃO DA PARTIDA, FIZ UMA LIGAÇÃO DO MOTOR DE ARRANQUE PRA BATERIA ELE LIGOU MAS FOI INTERROMPIDO, CHAMEI O CHAVEIRO MAS O MESMO DISSE QUE A CHAVE TA BOA. JA É O QUINTO MECANICO QUE PROCURO E NAO RESOLVE.
1 curtida
A
Estou com o mesmo problema, mas no meu caso deixei o carro parado por mais de uma semana sem funcionar, tentei ligar e ele acende tudo, chega a dar a partida, o motor começa a funcionar e morre, sobe o giro e já morre. Deixei a bateria carregando com um equipamento de recarga, vamos ver se ele vai funcionar, se alguém já passou por isso e puder ajudar agradeço.
2 curtidas
 
Conseguiu resolver ?
1 curtida
T
Thiago Lazur
Praia Grande - SP

Asc 2013

Comprei uma asx 2013 top de linha no leilão batida porém depois da funilaria ela não funciona, queria saber se ela tem o botão enercial ou se é regulado pelo aparelho da injeção eletrônica, pq não afetou motor acende tudo painel tudo perfeito....
Anônimo

Carro não dá partida

Tenho um asx 2011/11,ele começou com uma doideira de não dar partida na posição P,aí quando coloco no N,ele da partida,algum dono asx já passou por isso? Poderia dar uma ideia?
2 curtidas
 
Marja Mesck
há 11 dias
Bom dia, conseguiu resolver estou com um problema quase idêntico, só a minha as vezes não liga nen em neutro ai eu movo a alavanca algumas vezes pra frente e para tras ai ela volta a ligar
E
Edecarlos Miranda de Souza
Taboão da Serra - SP

Travamento automático das portas

Tenho uma ASX 2013 a top e ela não está travando as portas automaticamente ao se deslocar, alguém pode mim responder se ela não tem esta funcao, ou se tenho q instalar algum módulo auxiliar ou é programação
M
Pelo que eu sei, é só fazer a programação novamente. Na autorizada ele te dão a dica até por telefone.
F
Nenhuma ASX vem de fabrica com travamento automatico das portas. Compre o modulo de subida de vidros e travamento de portas por R$ 890,00 em concessionaria
1 curtida
I
Ivando Ribeiro
Brasília - DF

Bsi em pane da asx

Boa noite, à todos! Galera tenho uma asx 2011 e apresentou um problema no bsi, não mandava informação na hora de mudar de farol baixo para alto ela acendia a luz indicadora no painel mas não chegava ao farol. Coloquei um bsi da outlander 2011 por ser bem parecido e a única que achei aqui, e o problema dos farois foi resolvido acontece que o outlander era 4x4 e a asx 4x2 como o bsi não localizou a tração 4x4 agora fica no painel a mensagem 4WD. Agora a questão; alguém sabe dizer se tem como resetar ou corrigir este erro? E se pode gerar outro pane? Agradeço aos parceiros!
I
Ivando Ribeiro
Brasília - DF

Bsi rm pane

Boa noite, à todos! Galera tenho uma asx 2011 e apresentou um problema no bsi não mandava informação na hora de mudar de farol baixo para alto ela acendia a luz indicadora no painel mas não chegava ao farol. Coloquei um bsi da outlander 2011 por ser bem parecido e a única que achei aqui, e o problema dos farois foi resolvido acontece que o outlander era 4x4 e a asx 4x2 ckmo o bsi não localizou a tração 4x4 e agora fica no painel a mensagem 4WD. Agora a questão; alguém sabe dizer se tem como resetar ou corrigir este erro? E se pode gerar outro pane? Agradeço aos parceiros!
J
Julio Cesar Grion
Rio de Janeiro - RJ

vela de ignição do ASX 2010

Olá amigos, alguém ai sabe me dizer aqul é o modelo de vela de ignição devo colocar no meu ASX2010? value!
F
A vela original de fabrica é de lítio, ela é bem cara mais a durabilidade chega a mais de cem mil km facil, mais pode se usar a comum bosch com a calibragem do eletrodo de 0.80 mm.
B
Bruno Miranda
São Paulo - SP

Problema com Kit Multimidia

Estou com um problema em meu multimídia, pelo que pesquisei é da marca M1. Ele do nada começou a nao ligar, aparentemente só fica reiniciando o sistema. Ontem, deixei assim o tempo inteiro ele reiniciando, depois de um bom tempo ele apareceu a tela e carregou normalmente, mas logo reiniciou novamente. Alguém pode me ajudar? O que posso fazer? Gravei um breve vídeo do que está acontecendo: https://www.youtube.com/watch?v=S_rPxGEh3yA
D
Coloca em configuração de fabrica que o problema acaba. Valeu.
 
Agora
Carros
Shop
Explorar
Perfil