Todos os anos 2000 1999

Fórum Chrysler 300M

 
S
Silvio Diniz Souza
Itaúna - MG

Ver disponibilidade para modulo ABS 4602253AC =5080721AA Chrysler300M 1999/2000 ABS e Controle de tração

Luz do ABS e controle de tração acesas direto. Checkado chicote , sensores, invertitidos, erro na roda traseira direita. Comprei já dois modulos usados e vieream com mais erros do que o que estava nocarro

motor apaga e não pega mais

Olá Recentemente adquiri um Chrysler 300M ano/modelo 1998/1999. O motor quando frio pega e funciona perfeita mente bem, porém, depois de rodar por um tempo o motor apaga e não pega mais. Passado alguns minutos o motor volta a funcionar. O escapamento foi trocado pelo antigo proprietário e feita uma adaptação que restringe a saída dos gases. Seria esse o motivo? Alguma sugestão do que podeira estar ocasionado esse defeito? Obrigado Francisco
W
Wellington Gomes Queiroz
Bragança Paulista - SP

chreysler 300m ano 2000

tenho um chreysler 300m 2000 do nada paraou de ligar acende tudo e da partida mais não liga o que poderia ser amados ja tentei varias coisas e aqui na cidade ninguem sabe mexer porfavor alguem me ajude
W
meu zap se alguem puder me ajudar 11 953047660
O
Tentou ver se o sensor de rotação tá arrebentado
O
Orlando dos Santos Lopes
Caxias do Sul - RS

Boa noite galera aí pra quem tiver interesse tenho um módulo perfeito funcionamento do Chrysler status e várias peças do Chrysler 300 m

Tenho módulo e algumas peças do Chrysler status e um Chrysler 300m inteiro funcionando vendo em peças para quem tiver interesse meu uwasap 54 99 65 692 63 orlando
W
amado o meu da partida e não liga o que pode ser seria alguma peça ou sensor que poderia ter ???
O
Meu uwasap 54 99 65 69263
M
Marcos Kaffer
Itupeva - SP

300M Falahndo

Após trocar a bateria de meu 300M, o ventilador do ar condicionado parou, e a luz de injeção ficou acesa. O carro também falha quando acelera. Alguém sabe se tem que dar um reset no modulo, ou queimou algum rele ou fusível. O pior e que nem andei no carro ainda.
A
Alberto Martini
São Paulo - SP

Estava andando e meu 300m simplesmente parou e não liga

Dez vez em quando, meu 300M desligava do nada, mas ai eu ligava novamente e ele funcionava normalmente. Isto acontecia umas duas vezes ao dia, sempre em baixa velocidade. Hoje a tarde...fui sair e no quarteirão seguinte ele PAROU e simplesmente não á Cristo que o faça funcionar...ele tem combustível normalmente..Por favor alguem pode me ajudar!!!
A
Olá Alberto o meu a um ano a traz tambem aconteceu isto o meu foi o sensor de rotação. Pois se fosse bobina não iria queimar as 6 pois cada bobina e independente.
E
Boa tarde .. de uma olhada no censor de temperatura ....
A
Tem que passar scaner
 
Agora
Carros
Shop
Explorar
Perfil