TODAS AS MARCAS CHEVROLET FIAT FORD HONDA HYUNDAI KIA NISSAN PEUGEOT RENAULT TOYOTA VOLKSWAGEN
TODOS OS MODELOS CRONOS GRAND SIENA ARGO MOBI UNO PALIO WEEKEND FIORINO STRADA TORO DOBLO DUCATO
HOME OPINIÃO DO DONO FÓRUM PREÇO

Opinião do dono: Fiat Uno é bom?

Recebemos o total de 180 avaliações completas dos donos de Fiat Uno. A avaliação média foi de 7,4

Ítens mais bem avaliados

Estes são os ítens que puxaram a nota da avaliação para cima, os pontos fortes de Fiat Uno.

  • Custo benefício 8,2 : Os donos consideram que por tudo que o carro proporciona, o preço cobrado é bastante razoável
  • Consumo 8,1 : Os donos consideram o consumo de combustível adequado para o porte do carro
  • Posição de dirigir 8,0 : Visibilidade, acesso aos comandos e ergonomia bem avaliados pelos donos
  • Motor 7,9 : A motorização agrada, com durabilidade, poucos ruidos e poucos vazamentos
  • Estabilidade 7,7 : Bem avaliado pela agilidade, precisão, pouca saída de frente/traseira e rolamento da carroceria
  • Freios 7,6 : Espaço de frenagem, precisão, durabilidade e força aplicada necessária agradam
Veja também
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ítens avaliados negativamente

  • Acabamento 6,4 : Não agrada pela qualidade de materiais, ruídos, rebarbas e encaixes
  • Porta malas 6,8 : O tamanho e a acessibilidade do porta-malas em geral não agradam os donos
  • Instrumentos 6,8 : Instrumentação e entretenimento não agradam, incluindo itens como velocímetro, conta-giros, informações de bordo, sistema de som e conectividade
  • Suspensão 7,0 : Suspensão não se mostra adequada à realidade brasileira e a proposta do carro, avaliando durabilidade, dureza, ruídos e folgas
  • Interior 7,0 : Parte de espaço interno, espaço dianteiro e traseiro não muito bem avaliado
  • Câmbio 7,0 : No geral o câmbio não agrada o dono, seja pela precisão e leveza de engates, ruídos, óleo ou defeitos apresentados
Você tem um Fiat Uno? Dê sua opinião

Opiniões enviadas pelos donos

Fiat Uno Mille Smart 2001

Avaliação:6,0
É bom: Esse carro é muito bom tem durabilidade resistência comprei o meu com 46.000 Kms rodados esta hoje com 79.000 Kms e só faço as revisões normais e periódicas.Até hoje só troquei óleo e filtros, correia dentada e do alternador,ando em média 2.500 Kms/mês.
É ruim: É um carro meio fraco não tem uma boa resposta nas retomadas,não tem arrancada mais em compensação tem um otimo resultado no consumo o meu faz em média 17.3 Kms na estrada e 14.6 Kms na cidade.
Defeitos apresentados: Não tenho nada que desabone o mesmo.Talvez um barulinho na suspensão dianteira nada muito grave.
Opinião do dono: Pra quem procura um carro pra GUERRA achou, mais se você quer um carro com um conforto bom, desempenho e agilidade nas retomadas compre CHEVROLET mais o meu UNO é um carro muito GUERREIRO adorei esse carro.
Mille Smart 2001
Esta opinião foi útil?

Fiat Uno Mille 2001

Avaliação:8,3
É bom: Nesta versão Fire 2001/2002 um dos pontos fortes é o visual, que é bem legal. Sabendo escolher pneus bonitos e com alguns itens como insulfilm e calotas do uno fire novo 2004/2005 em diante fica bem estiloso. Nível de ruídos bem menor do que o Uno Smart. Boa aceleração. Um bom carro na subida e tem boa retomada de marchas, dependendo do motorista, he he. Fácil de estacionar, consumo baixo comparado a outros carros da mesma categoria e ano 13km/L na cidade à gasolina, na estrada deve fazer uns 15 a 16KM/L, manutenção barata, confortável pelo preço, pois conforto custa mais caro. Injeção eletrônica e motor funcionam bem. Bom de dirigir e de excelente visibilidade, além do câmbio mais macio comparado a outros modelos mais antigos. Resumindo: um carro bonito apesar da simplicidade no acabamento, bom torque e retomada de marchas, confortável de acordo com o preço baixo, carro firme e recomendado pelos mecânicos, consumo baixo e aguenta as péssimas vias de trânsito do Brasil.
É ruim: Apresenta alguns ruídos na suspensão inheco inheco e sente muito os buracos e irregularidades da pista. O banco do motorista poderia ser mais ergonômico. O acabamento interno poderia ser melhor, neste ponto perde para outros como Celta e Gol devido à simplicidade, mas isto é o que justamente torna o Uno um carro barato. Boa parte dos revestimentos de chão e próximo ao câmbio são de carpete, por isto suja muito e é difícil de limpar. O Marcador de combústivel não é muito preciso quando chega a menos de meio tanque. A luz de reserva também não é de confiança. A fiação elétrica das portas é um outro problema apresentado pelos mecânicos pois é costume os fios se romperem. O porta-malas é pequeno.
Defeitos apresentados: Comprei meu carro em Fev/2009 e o antigo dono não cuidava da manutenção, Fui enganado pois é meu 1º carro. então tive que trocar: escapamento intermediário e ponteira, 2 pneus dianteiros, disco de freio e pastilhas dianteiras, flexível do freio, óleo do freio, alinhamento e balanceamento, desempeno de 3 rodas, retentor e anti-chamas, correia alternada, limpeza química embaixo do cárter que estava com graxa seca e gosmenta entupindo o pescador, que é responsável por sugar o óleo do motor para lubrificação, fiação das 2 portas dianteiras, máquina do vidro elétrico porta dianteira esquerda, fazer revisão da injeção eletrônica com limpeza de bico, troca de velas e filtro de combustível, troca de óleo 2 vezes completa, incluindo o filtro de óleo mas eu ando muito, uns 1000 km/mês, lâmpada traseira da placa e mandar limpar o contato da lâmpada traseira que fazia a seta piscar mais rápido. Ainda vou ter que trocar 2 pneus e arrumar a trava elétrica, mas agora o carro tá excelente!
Opinião do dono: Um carro muito bom. Apesar de ser meu 1º carro e o antigo dono ter me passado o carro cheio de defeitos, já arrumei praticamente tudo e o carro está excelente. Muito bom de dirigir, silencioso, ótimas retomadas, tá bem firme, consumo baixo. Eu já conhecia o Celta e o Gol, que meus primos têm. Para quem busca um carro barato, econômico e forte eu aconselho o Uno Fire. Para quem quer um pouco mais de design e melhor acabamento interno aí vai de Gol. Mas entre o Uno e o Celta eu vou de Uno mesmo, pois é mais barato, é muito econômico e é um carro forte, que apesar de ser 1.0 têm desempenho bem superior a outros 1.0.
Mille 2001
Esta opinião foi útil?

Fiat Uno Mille Smart 2001

Avaliação:4,4
É bom: consumo, manutenção, facil de comprar e vender
É ruim: fraco nas subidas, nem pense em fazer uma ultrapassagem com um uno, muitos ruidos internos, acabamento precario, vcs. sabiam que uno tem que fazer alinhamento de roda traseira.
Defeitos apresentados: injeção eletronica, suspensão, freios, buzina, etc.
Opinião do dono: se voçe mora em uma cidade com muitos morros, nem pense em adquirir um uno, pois vai passar muito nervoso. Para andar no transito da cidade, é bom, porque e economico, agora se for prescisa-lo para viajar, fazer compras, carregar mais de 2 pessoas, etc. esqueça
Mille Smart 2001
Esta opinião foi útil?

Fiat Uno Mille Smart 2000

Avaliação:9,1
É bom: é um carro muito economico, peças são baratas e de facil achar, forte na estrada e na cidade,bom para dirigir tem boa estabilidade,recomendo um fiat uno.
É ruim: suspenção de ves em quando faz uns barulhos tipo ruidos, e um pouco duro
Defeitos apresentados: um pouco de ferrugem nas partes do capo na parte de baixo e na parte do porta malas
Opinião do dono: apesar de ser o meu primeiro carro não penso em troca-lo pois gostei muito deste carro ,se um dia for trocar vai ser por um outro fiat uno mas zero km
Mille Smart 2000
Esta opinião foi útil?

Fiat Uno Mille Smart 2000

Avaliação:7,9
É bom: Consumo, manutenção simples e barata, seu espaço interno é maior que seus concorrentes 1.0.
É ruim: Seguro caro, acabamento e desempenho independente da marca carro 1.0 é 1.0
Defeitos apresentados: rangido na porta do motorista
Opinião do dono: O melhor carro para quem viaja e usa diariamente sem levar em conta a potencia e sim a economia, seu consumo é de 15km/l gasolina80 por cento na estrada. Recomendo comprar a versão Fire, ele é mais forte e economico que a versão smart. Recomendo também comprar carro acima de 2000, pois abaixo disso é dificil achar algum sem encontrar defeitos.
Mille Smart 2000
Esta opinião foi útil?

Fiat Uno Mille EX 2000

Avaliação:8,3
É bom: apesar de ser 1.0, ele é forte e valente, lama e areia nunca foram problemas pra mim e ainda leva vantagem na aceleração e velociadade diante seus concorrentes, gol, palio e celta por ser o mais leve, já que seu acabamento não é lá essas coisas
É ruim: o câmbio. tenho dificuldade com a primeira, a terceira arranha tanto pra passar quanto pra reduzir e a ré só entra quando quer.
Defeitos apresentados: tive problemas com a correia dentada nova que eu pus no carro assim que comprei. ela arrebentou com 8.950 km rodados. minha sorte foi que a bomba de combustível queimou junto, então o carro não andou mais e não tive muitos problemas com as válvulas, mas mesmo assim tive que fazer retífica e tenho um problema na injeção eletrônica que ninguém consegue resolver.
Opinião do dono: o carro é bom, me traz alguma dor de cabeça por que comprei um carro que era táxi, então já tem muitos km rodados. mas o mecânico disse que de modo geral ele está muito bom pra um carro que já foi táxi. e que cuidando dele com carinho eu não vou ter muita dor de cabeça. afinal ele também tem uma uno. é um carro que eu recomendo pra quem quer um carro bom e barato e que não queira gastar muito com oficina.
Mille EX 2000
Esta opinião foi útil?

Fiat Uno Mille EX 2000

Avaliação:7,9
É bom: É UM CARRO ECONÔMICO, APESAR DO MEU JÁ ESTAR UM POUCO USADO E BEBENDO MAIS DO QUE DEVERIA EU SEI QUE SE EU TIVESSE COMPRADO O SANTANA QUE EU QUERIA EU ESTARIA GASTANDO COM COMBUSTÍVEL MUITO MAIS DO QUE GASTO COM A UNO. OUTRO PONTO POSITIVO É QUE DESCOBRI QUANTA COISA EU POSSO CARREGAR NESSE CARRO SE EU DOBRAR O BANCO TRASEIRO, TANTO É QUE JÁ FIZ DUAS MUDANÇAS COM ELE E CONSEGUI LEVAR 80 P/ CENTO DAS MINHAS COISAS DENTRO DELE E FAZENDO POUCAS VIAGENS.
É ruim: O CÂMBIO NÃO É BOM, TENHO DIFICULDADES NA 1a. MARCHA E NA MARCHA RÉ, SENDO QUE NÃO É SÓ NA MINHA, MAS JÁ TIVE ESSAS DIFICULDADES EM 2 OUTRAS UNOS QUE JÁ DIRIGI.
Defeitos apresentados: ELE AINDA NÃO APRESENTOU NENHUM DEFEITO, MAS COMO COMPREI USADO, TIVE QUE GASTAR UM DINHEIRO PARA FAZER AS COISAS BÁSICAS, COMO: TROCA DE ÓLEO, TROCA DE CORREIA, DE VELAS E CABOS DE VELA, SÓ TIVE MAIORES PROBLEMAS COM O SENSOR DE ROTAÇÃO QUE É UMA PEÇA UM POUCO MAIS CARA QUE A DETERIORAÇÃO DA PEÇA QUE ESTAVA MA DEIXOU À PÉ NA RUA.FORA ISSO SÓ GASTO COM COISAS NORMAIS QUE GASTARIA COM QUALQUER OUTRO CARRO.
Opinião do dono: NO GERAL, ESTOU SATISFEITO E NÃO ME ARREPENDO DE TER COMPRADO UMA UNO, SÓ PRETENDO DAQUI A UNS 3 OU 4 ANOS TROCAR POR UM CARRO MAIS MODERNO.
Mille EX 2000
Esta opinião foi útil?

Fiat Uno Mille Smart 2000

Avaliação:7,5
É bom: Posição de dirigir, espaço interno, altura do banco traseiro, ar, botão vidro elétrico, valorização e relação custo/benefício.
É ruim: Seguro muito caro em relação ao valor do carro, engate da ré e da 5a. marcha, barulho interno das rodas no asfalto, facilidade de ter todas as portas com mossa, pouca arrancada e o pedal do acelerador que em viagens mais longas deixa o pé bastante cansado.
Defeitos apresentados: Problema na bomba de combustível que depois de muito tempo constatou-se ser problema do chicote.
Opinião do dono: Bom carro para quem gosta de certo conforto como o ar condicionado e vidros elétricos em função do custo/benefício. O porta-malas é mediano mas dá bastante coisa em comparação com outros modelos similares e bem mais caros. É um carro muito agradável.
Mille Smart 2000
Esta opinião foi útil?

Fiat Uno Mille EX 1999

Avaliação:5,0
É bom: Consumo, freios e motor. Meu carro faz 14km/L na cidade e 17,5km/L na estrada. é um ótimo consumo. Estou com esse carro há tres anos e até agora gastei apenas com a barra de direção que tive que trocar, o resto está do mesmo jeito e eu rodo viu, sou vendedor e preciso do carro para trabalhar.
É ruim: Câmbio, suspenção, estabilidade. Quando pego estrada tenho que tomar muito cuidado em curvas. o carro à 110km quando entra na curva ele sai de frente. Essa curva é bem conhecida aqui em fortaleza. Tenho um tempra que uso para passear e faço essas mesma curva à 150km tranquilamente. É uma curva meio aberta sabe. o desenho dele é muito velho tem que ser totalmente repaginado. o design dele quando foi feito eu não era nem nascido e continua até hoje com pouquíssimas alterações. O acabamento interno é péssimo. BATE TUDO!!! Mandei o carro para uma empresa exsecializada em caça grilos e fiquei impressionado com o serviço. nem o motor escutamos!!! Pra você ver como a coisa estava.
Defeitos apresentados: Caixa de direção que tive que trocar com 2 anos e meio de uso. não é nem pra se espantar com a troca. o mecânico disse que ainda era original a caixa que ele trocou pela nova.
Opinião do dono: Éxelente carro com um péssimo visual. Deveriam tirar todo o miolo do carro e colocar dentro de um novo desenho externo e interno. Acho que isso já foi feito, falta só chegar aqui no Brasil.
Mille EX 1999
Esta opinião foi útil?

Fiat Uno Mille EX 1999

Avaliação:8,6
É bom: Bom consumo de alccol após regulagens na injeção a alcool carro era maltrado nas oficinas do Governo Estadual, suspensão excepcional o ruido reclamado por outros se trata do conduite do freio que esbarra na suspensão, coisa simples, espaço interno ótimo para quatro pessoas, desempenho dos 58 cv alcoolizados excelente, o melhor carrinho para espaços pequenos, direção levinha e precisa, torque mais que suficiente nas retomadas.
É ruim: Acabamento simples justificado pela proposta do carro, porta-malas que atende bagagem de três pessoas em viagens maiores, maior necessidade de revisão de cambagem e alinhamento dianteiro dependendo do uso , claro!!
Defeitos apresentados: Peguei um carrinho imundo pelo uso em estradas barrentas do interior de Minas com crostas de barro endurecidas entre o carter e o protetor demonstrando condições severas de uso e tive que retirar o protetor do carter e jogar no lixo. Mesmo assim o carter estava em perfeitas condições e o fundo do carro impecavel boa altura do solo. Troquei óleo e filtros e logo notei falha na injeção de alcool. Meu excepcional mecanico deu conta do recado trocando sensor do angulo da borboleta e outras coisinhas que ficariam caríssimas se fôsse Ford ou GM. Está novo e o motorzinho zunindo bonito com mais de 100.000 km de pedreira nas estradas de Minas.
Opinião do dono: Já tive outros dois UNOS antes: um 94 eletronic e um 2000 EX, fora uns dois 147. Estava sem grana e não queria morrer em prestações infinitas e comprei este de um arrematante de licitação do governo de Minas. Branquinho , a álcool injetado uma raridade duas portas. Sem grana, fui ver o carro , levei numa mecânica vizinha e surpresa!! O mecânico super exigente aprovou!! Mesmo tendo prestado serviços à Secretária da Agricultura de Minas e rodado muito mesmo em estradas de chão o carrinho estava firme com poucos barulhos internos e o motor de 58 cv em excepcional estado. Querem saber? Agora , melhorzinho nas finanças, podendo até mesmo comprar um zero sem muito aperto fico morrendo de dó de me desfazer deste milzinho a alcool. Gosto do branco, é mais fresquinho no calor e os outros motoristas aqui em BH sempre dão espaço. Nem Freud explica: será a cor de taxi ou a placa com iniciais do governo de Minas? Só sei que me corta o coração em pensar em desfazer-me dele. Recomendo UNO !!
Mille EX 1999
Esta opinião foi útil?
Você tem um Fiat Uno? Dê sua opinião